1 de 1 copias disponibles
Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza" : Procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde)
En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de una futura marca colectiva de calidad o norma UNE para el cultivo de la especie.
- Formato: PDF
- Tamaño: 7.878 Kb.
En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de una futura marca colectiva de calidad o norma UNE para el cultivo de la especie.
- Formato: PDF
- Tamaño: 7.878 Kb.
- Lectura offline protegida
- Lectura online