1 de 1 copias disponibles
Nutrición
Aula Mentor es una iniciativa de formación abierta, flexible y a través de Internet dirigida a personas adultas que deseen ampliar sus competencias personales y profesionales. La iniciativa está promovida por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte en colaboración con otras instituciones públicas y privadas tanto nacionales como internacionales.Este curso pretende proporcionar una visión de lo que es la nutrición humana (nutrientes y funciones metabólicas), insistir en la importancia de conocer las técnicas y normas de seguridad alimenticia (prevención, higiene, manipulación, intoxicaciones alimentarias...) y aportar las bases de los conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición de cara a aprender cómo construir una dieta equilibrada. Es un curso destinado a personas interesadas en la nutrición. Los contenidos son: historia de la alimentación; la adquisición de alimentos; higiene alimentaria; preparación de los alimentos; necesidades energéticas; alimentación y nutrición necesidades nutricionales en cada etapa de la vida; tipos de dietas , nutrición y salud; y educación del consumidor.
- Formato: PDF
- Tamaño: 34.992 Kb.
Aula Mentor es una iniciativa de formación abierta, flexible y a través de Internet dirigida a personas adultas que deseen ampliar sus competencias personales y profesionales. La iniciativa está promovida por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte en colaboración con otras instituciones públicas y privadas tanto nacionales como internacionales.Este curso pretende proporcionar una visión de lo que es la nutrición humana (nutrientes y funciones metabólicas), insistir en la importancia de conocer las técnicas y normas de seguridad alimenticia (prevención, higiene, manipulación, intoxicaciones alimentarias...) y aportar las bases de los conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición de cara a aprender cómo construir una dieta equilibrada. Es un curso destinado a personas interesadas en la nutrición. Los contenidos son: historia de la alimentación; la adquisición de alimentos; higiene alimentaria; preparación de los alimentos; necesidades energéticas; alimentación y nutrición necesidades nutricionales en cada etapa de la vida; tipos de dietas , nutrición y salud; y educación del consumidor.
- Formato: PDF
- Tamaño: 34.992 Kb.
- Lectura offline protegida
- Lectura online